Foodtrucks als Synergie
«The Social Mall» beteiligt sich an einem Konzept-Pitch der Stadt Basel. Ziel ist es, stationäre Gastronomie und eine flexible Foodtruck-Flotte zu verbinden.
Gemeinsam mit mehreren Partnern aus Basel-Stadt und Baselland, darunter «LA PIRATITA» wird das Konzept von Baslerinnen und Baslern für die Stadt und die Region entwickelt. Unsere Partnerin «Bisskid-Catering» aus Münchenstein fungiert als Beraterin und stellt die Qualität sicher. Sie rundet das aktuelle Basler Projektteam ab.
Ein weiteres Ziel ist es, einen eigenen «The Social Mall»-Foodtruck zu etablieren, der ausserdem als fahrende Micro-Mall unterwegs sein könnte. Damit böte er regionalen Produzenten einen Showplace in der Stadt.
Haben Sie ein Konzept für einen Foodtruck oder betreiben Sie ein Restaurant in der Nähe eines definierten Foodtruck Standortes? Nehmen Sie mit uns Kontakt auf! Wir sind überzeugt, dass wir gemeinsam weitere allseitig nutzen- und gewinnbringende Konzeptbestandteile entwickeln werden.
Wir wollen eine dauerhafte, synergiebringende Streetfood-Kultur in Basel unterstützen und aufbauen.
